☆「年末年始に作りたい!冬のごちそう料理教室」を開催します☆

 

年末年始のちょっとしたパーティでもお披露目したくなるご家庭でも取り入れやすいお料理のレッスンはいかがでしょう。
教えてくれるのは元AKOMEYA TOKYO総料理長の高橋シェフ。

旬の食材を使用し、馴染みの調味料を使ってピシッと味の決まった新しい料理を振る舞います。

 

【当日のメニュー】

白身魚のお造り、煎り酒ジュレ添え、万能魚だれで作る鯖の漬け焼き、トマトすき焼き クレソン添え、ごはん、香のもの、お味噌汁

※当日若干の変更があることがございますのでご了承ください。

-----------------------------------------------

【日時】

■12月2日(土)

A:11:00-13:00/ B:16:00-18:00

■12月3日(日)

C:11:00-13:00/ D:15:00-17:00

〈定員〉各回10名

〈料金〉3,000円(税込)

〈場所〉クロワッサンの店 静岡店 2階 パブリックマルシェ

〈受付締切〉12月1日(金)17:00まで

-----------------------------------------------

【会の流れ】

・レシピをご用意し、高橋シェフのデモンストレーションを見ながら、料理を学びます。

・こちらで作った今回のレッスン内容の料理を皆さんで召し上がっていただきます。
※(別料金)当日、お料理に合わせた日本酒もご用意しております!
お酒を飲みながら、会をお愉しみいただくことも可能です。

・高橋シェフにご質問などしながら、お食事を楽しんでください。
※レシピはお持ち帰りいただけます。
※アレルギーのある方は事前にお知らせください。


【ご予約方法】

①店頭予約:店舗にあるチラシに必要事項を記入後、店舗スタッフにお渡しください。
事前に料金をお支払い頂き、当日お客様控えをお持ちください。※静岡店でのみ受付

②電話予約:クロワッサンの店 静岡店(054-270-9683)にお電話して頂き、ご予約をお願いいたします。料金は当日受付の際にお支払いください。

③電子チケット:スマホ・タブレットなら発券不要のデジタルチケット=「パスマーケット」

アクセスいただき、ご予約・お支払ください。